Home Berita Wakil Gubernur DIY, Sri Paduka Paku Alam X Lantik 119 Pejabat di Lingkungan Pemda DIY

Pada Kamis, 9 Maret 2017 bertempat di Bangsal Kepatihan, dilaksanakan Pelantikan Pejabat Administrator (Eselon III) , Pengawas (Eselon IV), dan Kepala Sekolah di lingkungan Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta oleh Wakil Gubernur DIY, Sri Paduka Paku Alam X. Pejabat terlantik berjumlah? 119 orang yang tersebar di SKPD di lingkup Pemda DIY.

Pada kesempatan ini, Biro Umum dan Protokol Setda DIY mengalami rotasi pejabat. Rotasi terjadi pada jabatan Administrator selaku Kepala Bagian Administrasi, dengan Iswanto, S.IP menggantikan Drs. Sugeng Irianto, M.Kes yang mengemban tugas baru di Badan Kesbangpol DIY.? Terdapat pula pejabat Pengawas baru, yaitu Rr. Titik Fatmadewi, S.Pd sebagai Kepala Sub Bagian Tamu pada Bagian Protokol menggantikan pejabat sebelumnya yang telah memasuki masa pensiun.

Selamat kepada para pejabat terlantik, semoga amanah dalam menjalankan tugas dan mengemban misi reformasi birokrasi (naa).