Sambutan PELEPASAN MUDIK GRATIS BERSAMA INDOMIE DAN PEDAGANG WARUNG MAKAN INDOMIE (WARMINDO) 2023

Assalamu?alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua,

Yang saya hormati:

• Branch Manager PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk Cabang Semarang dan jajaran,

• Para peserta mudik gratis;

• Serta hadirin yang berbahagia.

Puji dan syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT, atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, pada hari ini kita masih diberi kesempatan berkumpul di tempat ini dalam keadaan sehat wal?afiat.

Mengawali sambutan ini, saya mengucapkan terima kasih kepada PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk yang menyelenggarakan? ?Mudik Gratis Bersama Indomie dan Pedagang Warung Makan Indomie (WARMINDO) 2023?. Komitmen Indofood mengalokasikan keuntungan bisnis untuk kegiatan mudik gratis ini patut kita apresiasi.

Kegiatan yang menjadi perwujudan kepedulian sosial Indofood ini, sangat membantu meringankan kebutuhan mudik khususnya bagi para pedagang WARMINDO. Terlebih, aktivitas mudik sudah dapat kembali dilakukan setelah dua tahun kita terkendala akibat pandemi Covid-19.

Mengakhiri sambutan ini, seiring tulus doa dan harap, terlantun ucap:

Selamat menyambut Hari Kemenangan..

Tiba waktu melepas rindu terhadap kampung halaman..

Semoga seluruh perjalanan dilingkupi selamat sampai tujuan..

Titip salam hangat untuk seluruh handai taulan..

Wassalamu?alaikum Wr. Wb.

Yogyakarta, 17 April 2023