REUNI ALUMNI FE 82 UPN ?VETERAN? YOGYAKARTA

Namo Buddhaya,

Salam Kebajikan.

• Yang saya hormati Rektor UPN ?Veteran? Yogyakarta ;
  • Yang saya banggakan, rekan-rekan alumni FE 82 dan seluruh civitas akademika UPN ?Veteran? Yogyakarta

?Puluhan tahun lamanya kita tak bertemu, wahai teman-teman, apa kabarmu??

Selamat datang kembali di Yogyakarta. Sungguh berbahagia, bisa bertemu dengan Anda semua, rekan-rekan seperjuangan dalam menuntut ilmu dan menggali pengetahuan. 37 tahun telah berlalu, selama itu pula kita pendam rasa rindu.

Pernah kita jalani hari bersama-sama, dalam memoir suka maupun duka. Saatnya kita buka kembali, lembar-lembar album kenangan, agar silaturahim tetap tertanam. Terima kasih atas atas segala kerja keras dan niatan, sehingga kita bisa bertemu lagi pada hari yang indah, di tempat penuh memori dan kesan.

Rekan-rekan Alumni FE 82 sekalian,

Besar harapan kita semua, silaturahmi dan sinergi dapat terus terjalin, melintasi ruang dan waktu. Sinergi dan silaturahim dijaga bukan tanpa alasan. Jalinan persahabatan harus memberi arti bagi negeri, dalam bentuk sumbangsih dan darmabakti kepada ibu pertiwi, mendukung pembangunan demi tercapainya kemaslahatan Indonesia yang sejati.

Kepada Panitia Mulih Kampus Reuni Alumni FE 82,

Saya mewakili rekan-rekan mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas kerja keras ngumpulke balung pisah, nyambung paseduluran. Saya percaya bahwa acara ini akan membawa perjalanan persahabatan kita menjadi lebih indah dan berkesan.

Akhir kata, pelukan seorang teman baik akan selalu berkesan, lelucon seorang sahabat tidak pernah dilupakan. Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu meridhoi jalinan persaudaraan yang kita tanamkan. Terima kasih.

Wassalamu?alaikum Wr. Wb.

Shalom

Om shanti, shanti, shanti.. oom....

Namaste