KATA PENGANTAR KEJUARAAN INTERCITY EVERGREEN CUP XII THE REBORN OF SEMANGAT SINAR SURYA

Gubernur

Daerah Istimewa Yogyakarta

KATA PENGANTAR

KEJUARAAN INTERCITY EVERGREEN CUP XII

THE REBORN OF SEMANGAT SINAR SURYA

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

The Reborn Of Semangat Sinar Surya. Itulah spirit yang ingin disampaikan oleh penyelenggara Intercity Evergreen Cup XII di Yogyakarta. Semangat memang harus dijaga dan dikembangkan, selayaknya sinar surya yang menyapa dan menyinari dunia di setiap pagi. Seperti itulah semangat yang ingin ditunjukkan oleh veteran atlet bola basket kepada kita semua, semangat untuk menjaga kebugaran, kesehatan dan menjaga silaturahmi. Penyelenggaraan Intercity Evergreen Cup juga menjadi representasi motto ?Kesehatan, bersosialisasi, berbagi pengalaman bermain basket dan persahabatan di antara para peserta?, Memayu Ajining? Raga lan Ngupaya Trusing Paseduluran.

Besar harapan saya, bahwa atlet veteran dapat berbagi pengalaman kepada generasi muda, dan selalu menunjukkan semangat meraih berprestasi bidang olahraga basket di Indonesia. Semoga penyelenggaraan Intercity Evergreen Cup dapat menjadi wahana silaturahmi, sekaligus menjadi pemantik semangat kebangsaan, sosial-kemasyarakatan, dan sarana edukasi bagi seluruh masyarakat. Terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Yogyakarta,? ? Februari? 2020