Sambutan Lelayu IBU CONDRO ASTO SIWESTRI, SH. (ISTRI BAPAK BENY SUHARSONO)

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Keluarga besar almarhumah Ibu Condro Asto SiwestrI, SH.; Para Takziyah; dan hadirin sekalian

INNALILLAHI WA ?INNAILAIHI RAAJI?UN

Dengan penuh rasa duka, perkenankanlah kami mewakili Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya, atas meninggalnya Ibu Condro Asto Siwestri, SH, istri dari BAPAK Drs. BENY SUHARSONO, M.Si.

Selama hidupnya, almarhumah? merupakan sosok yang baik, dan penuh dedikasi dalam setiap kewajiban, baik kepada negara maupun kepada masyarakat.

Semoga almarhumah diterima di sisi Allah Subhanahu wa Ta'ala, semua amal kebaikannya dicatat sebagai pahala, segala dosa, dan setiap kesalahan mendapatkan ampunan-Nya. Dan semoga-lah pula, Allah Subhanahu wa Ta'ala, mencatat akhir hayat almarhumah, sebagai akhir hayat yang husnul khatimah.

Kepada segenap keluarga besar, khususnya keluarga Bapak Beny Suharsono, semoga senantiasa diberikan kesabaran, ketabahan, serta tawakal dalam menerima takdir Allah ini.

Akhirnya, dengan memohon ridho Allah Subhanahu wa Ta'ala, mari ikhlaskan kepergian almarhumah, agar perjalanannya menuju haribaan Allah Subhanahu wa Ta'ala, diberikan kelancaran dan kemudahan. Aamiin yaa rabbal 'aalamiin.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Yogyakarta, 23 Juli 2023