MENYAMBUT HARI KARTINI 2014 DI DIY

YOGYAKARTA.(10/03/2014) Serangkaian kegiatan menyambut Hari Kartini Tingkat DIY Tahun 2014 akan dilaksanakan Panitia diantaranya dialog interaktif di LPP Radio Republik Indonesia (RRI) Yogyakarta, donor darah, sarasehan dengan tema bahaya narkoba dan HIV/AIDS, sampai bakti sosial (baksos).

Ketua Bhayangkari Wanti Haka Astana ,juga selaku Ketua Panitia Hari Kartini Tingkat DIY Tahun 2014, melaporkan bahwa, dialog interaktif di LPP RRI.Yogyakarta , dilaksanakan hari senin ( 10/03) bertemakan ??Dengan semangat Kartini, kita tingkatkan keluarga sehat, ekonomi kuat?.

Nara sumber dialog ini yaitu dari DITNARKOBA POLDA DIY . AKB Endang Suliastini, dari Tim Penggerak PKK. Ir. Hj. Asyantini, M.M, dan dari Dharma Wanita Persatuan Dra. Hj. Endang Syahbenol. M.M, serta Kepala BPPM DIY, Dra Kristiana Suwasti. M.Si.

Acara dialog interaktif bertujuan memberikan pengetahuan pada generasi muda tentang bahayanya penggunaan narkoba ?yang berdampak buruk bagi masa depan.khususnya generasi muda.

?Sedangkan kegiatan Donor Darah?berlangsung pada hari Selasa tanggal, 11 Maret. 2014 di PMI Cabang Kota Jl.Tegal Gendu, Kotagede.(mc/skm).