Home Berita Hotline Posko Pemantauan Pemilu 2024

Hotline Posko Pemantauan Pemilu 2024

Sebagai tindak lanjut dari Peraturan KPU Nomor 3 Tahun 2022 tentang Tahapan dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Umum Tahun 2024 dan dalam rangka menjaga ketertiban dan keamanan masyarakat untuk mendukung kesuksesan pelaksanaan Pemilu 2024, dipandang perlu adanya Layanan Hotline Posko Pemantauan Pemilu 2024.

Layanan ini bertujuan untuk memberikan kemudahan akses bagi masyarakat yang ingin melaporkan dan berkonsultasi terkait situasi pemilu di wilayah DIY. Dengan layanan ini, diharapkan potensi gesekan di masyarakat dapat segera diindentifikasi dan ditangani secara efektif bersama mitra penyelenggara pemilu yang lain. Berikut terlampir Surat Edaran yang bisa di unduh terkait informasi penting layanan Hotline Posko Pemantauan Pemilu 2024.

SE Hotline Posko Pemantauan Pemilu 2024