Home Berita Presiden SBY Tiba di Keraton Yogyakarta

Presiden SBY Tiba di Keraton Yogyakarta

TRIBUNNEWS.COM, YOGYA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono yang menumpang mobil berplat RI 1, baru saja memasuki Jalan Trikora dan menuju Keraton Kasultanan Yogyakarta, Selasa (22/10/2013).

Presiden, dijadwalkan menghadiri prosesi panggih bagian dari pernikahan putri Sri Sultan Hamengkubuwono X.

Sebelum presiden melintas lalu lintas terlihat lengang, arus dari Jalan KH Ahmad Dahlan yang menuju Jalan Senopati dan Jalan Trikora sudah dikosongkan dari kendaraan. Demikian juga Jalan Trikora yang menuju Jalan Senopati atau Jalan KH Ahmad Dahlan ditutup untuk sementara.

Arus lalu lintas dari Jalan Malioboro yang akan menuju Jalan Trikora (arah Alun Alun Utara) dan Jalan KH Ahmad Dahlan dialihkan menuju Jalan Senopati kecuali kendaraan yang bertanda VVIP atau VIP masih diperbolehkan masuk ke Jalan Trikora.

Begitu mobil presiden melintas, arus lalu lintas dibuka seperti sediakala dan terlihat ramai lancar.